〜オープン前の厨房にて〜
「そういえば ○△#€*〆...?.」
「これは *○#$€...かな、、?」
シェフが でかい声で喋ってるので
私に話しかけられてるのかしら?って思って
「なに、何ーー?どしたの?(((o(*゚▽゚*)o)))」
って、聞くと
「うるせぇなぁ、独り言だよ」って!
「はあぁ〜ーーーーっ???
独り言?
そんなデカイ声で? 」

私もかなりの 声デカ ではありますが、
大き過ぎる独り言が多過ぎで
イラっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾としちゃうB型店長です

さて、本日からのプレート メインが
〜ミートパトラ〜になります!
杉並区高井戸のレストランEATの1番人気メニュー、
シェフが学生時代出会って 週3食べに行ってた程
愛して止まなかったミートパトラ( ◠‿◠ )
根岸シェフの味をトモゾ〜がサイゲン?、、いや、
あくまでシフォン風です!
イメージは、ミートソースとハンバーグとラグーソースの
いいとこ取り?チョイ辛デミソースに卵落として
オープン焼きした洋食〜)^o^(
シフォンでは、ランチで2度目の登場
〜♡お試しくださいね〜♡
さて、4月も半ばに差し掛かってきて 今年は遅め?
福島は今週がお花見見頃となりそう〜╰(*´︶`*)╯♡
楽しみ〜ですね!
シフォンは 11時のオープンからラストオーダー20時まで
ノンストップで、営業しておりますので、
お花見の帰りでも、是非
ふら〜っとお立ち寄りくださいね〜)^o^(

今週も笑顔いーっぱいの一週間になりますように!

<a href="http://www.fukulabo.net/shop/shop.shtml?s=3550" target="_blank" >Cafe & dining chiffon - ふくラボ!</a>

7年以上前